Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Житель Башкирии, угрожая ножом, отобрал у таксиста деньги и машину

10 января 2015

Утром 8 января в полицию Ишимбая пришел 48-летний таксист, и рассказал, что стал жертвой разбоя. Чуть позже полуночи к нему в машину сел парень. На протяжении всей ночи он гонял таксиста по Ишимбаю и соседним деревням. Около пяти часов утра, вдоволь накатавшись, пассажир вдруг выхватил нож. Угрожая расправой, он отобрал у водителя 2 тысячи рублей, и скрылся на его «Шевроле Лачетти».

Оперативники проверили адреса, куда ночью таксист возил клиента, и установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 19-летний житель села Петровское. Ближе к полудню пьяный парень вернулся домой, где его и задержали стражи порядка.

Злоумышленник во всем признался. Он рассказал, что на угнанной иномарке уехал в Стерлитамак, но там попал в аварию. С места преступления он сбежал, автомобиль бросил за городом, а сам на попутке вернулся домой.

- В отношении гражданина возбуждено уголовное дело о разбое. Ему грозит до 10 лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе МВД по республике Башкортостан.

Наталья Вязовкина

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100