Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. У омского таксиста отобрали и сожгли машину

8 января 2015

7 января в отдел полиции № 11 обратился работник таксомоторной компании, сообщив, что в поселке Степном на него напали неизвестные, завладели принадлежащим ему автомобилем «Тойота» и скрылись. Как рассказал 20-летний владелец машины, он по заказу взял несколько человек от одного из домов по ул. М. Жукова, которые попросили отвезти их в микрорайон "Загородный". Однако неподалеку от котельной в поселке Степном один из пассажиров под угрозой предмета, похожего на пистолет, заставил водителя выйти из машины, и бандиты уехали на ней в неизвестном направлении.

Получив информацию о заказе в диспетчерской службе такси и приметы нападавших у потерпевшего, оперативники начали розыск и несколько часов спустя задержали двух жителей Омска, предположительно причастных к произошедшему. Еще ранее им стало известно о том, что жители на улице 2-я Производственная обнаружили у своего дома сгоревший автомобиль. Водитель такси опознал в нем свою «тойоту». Один из задержанных, 32-летний житель Советского округа, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за причинение тяжких телесных повреждений, признался, что накануне напился со знакомыми и решил похитить автомобиль, чтобы продолжить отдых, катаясь по городу. Утром компания сожгла машину, чтобы замести следы преступления.

Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой», проводятся следственные мероприятия и экспертизы, устанавливаются все лица, причастные к нападению и принимаются меры к их задержанию.

Олег Татин

 

 

Источник: omskgazzeta.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100