Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В новогоднюю ночь такси в Москве подорожают в два раза

27 декабря 2014

Один из самых популярных такси-сервисов Яндекс.такси разрешил поднять тарифы в два раза своим партнерам перевозчикам в Новый год.

Как объясняют в компании, временное подорожание связано с огромным количеством запросов и нехваткой водителей. Повышенный тариф действовал в сегодняшнюю ночь, а также "включится" 31 декабря до окончания 1 января.

Со 2 по 11 января таксисты, сотрудничающие с Яндекс.такси будут брать с пассажиров по обычному праздничному тарифу. В компании надеются, что повышенные цены смогут соблазнить дополнительных водителей в новогоднюю ночь променять праздничный стол на работу.

Кстати, в новогоднюю ночь часто многие водители подвозят попутчиков и даже тех, с кем не очень по пути, совершенно бесплатно.

Между тем, как сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта, движение в Москве наконец-то нормализовалось, дороги освободились от пробок, парализовывавших столицу 25 и 26 декабря. Крайне многолюдно в эти дни были и в общественном транспорте.

Пресс-служба столичной подземки сообщает о рекордном количестве перевезенных людей за семь лет - рекорд пришелся на 26 декабря.

В общей сложностью подземкой воспользовались 9,632 миллиона пассажиров. Это на 360 тысяч больше, чем 26 декабря 2013 года. Обычно пассажиропоток в предновогодние дни увеличивается на 10-15 процентов.

Светлана Батова

 

 

Источник: rg.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100