Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Саратове мужчина угрожал таксисту обрезом, требуя отвезти его на работу

19 декабря 2014

Очередной заказ едва не закончился для 22-летнего таксиста трагедией. Об этом рассказывает пресс-службе регионального ГУ МВД.

История случилась 11 декабря в Саратове. Таксист приехал на очередной вызов. Сначала клиент не показался ему подозрительным. Тот сел в машину и попросил отвезти его на окраину города. Водитель отказал, так как расстояние было слишком большим, на что клиент достал из пакета обрез и направил на таксиста. Делать нечего — пришлось подчиниться обидчику. К счастью, водитель незаметно сумел связаться с диспетчером и оставить сообщение о случившемся. На улице Новоузенской машину задержали полицейские.

-Задержанным оказался 44-летний житель Саратова, ранее не судимый. У него изъят обрез охотничьего ружья и патрон 16 калибра. В тот день он поссорился с начальником и ушел с работы. Правда потом, захватив ружье, решил вернуться. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем с угрозой применения насилия,- рассказали в ведомстве.

Екатерина Середавина

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100