Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Индия. В Индии запретили Uber после изнасилования шофером клиентки

8 декабря 2014

Правительство Индии запретило сервис такси Uber после изнасилования шофером 25-летней клиентки, сообщает Hindustan Times. Сервис обвиняют во введении клиентов в заблуждение.

«Услуги Uber были в черном списке. Мы просто издали приказ о том, что такси Uber запрещены в Дели», – сказал специальный уполномоченный отдела транспорта Дели Сатиш Матур.

Шив Кумар Ядав, водитель автомобиля Uber, был арестован по обвинению в изнасиловании женщины. Ранее он провел почти два года в тюрьме по другому обвинению в изнасиловании, сообщили в полиции. Он был оправдан в 2013 году, после того как пострадавшая начала вести себя враждебно, и в ее показаниях были обнаружены противоречия.

Ранее заместитель председателя комитета Государственной думы по транспорту, депутат от ЛДПР Александр Старовойтов призвал запретить в России деятельность Uber. Он объяснил это тем, что структура обвалила рынки уже в 50 странах мира, в том числе европейских — 3 сентября ее деятельность приостановили в Германии, немного ранее — в Бельгии.

 

 

Источник: rbc.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100