Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Мобильный сервис GetTaxi снижает минимальную стоимость поездки до 50 руб.

1 декабря 2014

Мобильный сервис вызова такси GetTaxi запускает новый тарифный план для Москвы и Санкт-Петербурга. Теперь пользователи GetTaxi смогут заказать такси всего за i50 и совершать короткие поездки за минимальную стоимость. Нововведение превращает такси в самый удобный, безопасный и доступный вид городского транспорта, существенно увеличивая объемы легального рынка, считают представители сервиса.

До нынешнего момента при совершении коротких поездок горожане отдавали предпочтение нелегальному такси “от бордюра” в ущерб безопасности и комфорту. Из-за высокой минимальной стоимости поездки, официальное такси заказывали в основном для трансферов в аэропорты, на вокзалы или для важных встреч. Официальное такси приходилось ждать, при этом в нужное время у таксопарков могло не оказаться свободных машин. Поэтому, чтобы быстро и недорого добраться из пункта А в пункт Б, люди «ловили машины с руки». Так в Москве и Санкт-Петербурге доля нелегального такси составляет около 40% рынка.

GetTaxi, который объединяет более 10 000 лицензированных такси в Москве и Санкт-Петербурге, сумел оптимизировать скорость подачи автомобиля до 5 минут, что уменьшило средний пробег машины от заказа до заказа и помогло водителям избежать лишних расходов на дорогу. Это позволило сократить минимальную стоимость поездки до i50.

Как отмечают разработчики сервиса, благодаря сокращению среднего времени подачи автомобиля и введению нового тарифа, GetTaxi полностью вытесняет “бомбил”. За минимальную цену клиенты GetTaxi получают высококачественную услугу: заказ такси в одно нажатие, быструю подачу машины, расчет по карте, бесплатный Wi-Fi и безопасность поездки с прошедшим тестирование водителем.

Доступность и удобство нового тарифа оценят и автовладельцы: с появлением в Москве платных парковок, использовать личный автотранспорт, особенно в центре города, становится дороже, чем пользоваться GetTaxi. Теперь стоимость часа парковки дороже короткой поездки на GetTaxi.

«С самого начала мы мечтали совместить лучший в мире сервис такси с лучшей ценой. С запуском нового тарифа и снижением минимальной стоимости поездки до i50 GetTaxi воплощает эту мечту. Мы смогли предложить революционное решение, способное радикально сократить нелегальный сегмент рынка такси, сделав поездки на короткие расстояния безопасными и недорогими. Больше не нужно ловить “бомбил”, стоя под дождем и снегом и брать прокуренную машину с сомнительным водителем. Теперь комфортное и легальное такси доступно каждому», — комментирует Шахар Вайсер, основатель GetTaxi.

 

 

Источник: internet.cnews.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100