Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Кузбассе ограбили таксиста, застрявшего в сугробе

30 ноября 2014

В полицию Киселевска обратился водитель такси. Мужчина рассказал, что его и его пассажирку ограбили. Благодаря подробному описанию двух грабителей была составлена ориентировка, которую передали всем нарядам полиции. Через несколько минут их задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

Грабителями оказались 35-летний и 24-летний местные жители, один из них был ранее судим. Они рассказали полицейским, что ночью увидели застрявший в сугробе такси.

- Вместо того, чтобы помочь водителю вытолкать машину из снежного заноса, подельники, угрожая побоями, забрали у него деньги и мобильный телефон. Также средства связи лишилась и пассажирка, которая находилась в салоне авто, - сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

В настоящее время в отношении мужчин возбудили уголовное дело за грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Наказание по данной статье предусматривает до семи лет лишения свободы. Украденные деньги и телефоны вернули владельцам.

Андрей Ермолюк

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100