Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В петербургском такси будет служить танк

30 ноября 2014

1 декабря в 14:00 около Рыбацкого проспекта д. 2 (спуск к реке Нева) в Санкт-Петербурге состоится презентация такси созданного на базе Боевой Разведывательной Машины Пехоты. Укороченный БТР (БРДМ) будет работать в такси. БРДМ раскрашен в ярко-красный цвет, снабжен шашечками, и символикой такси. Внутри него оборудовано 4 места. У БРДМ сохранена крутящаяся башня и в нее вмонтирован муляж крупнокалиберного пулемета. То есть внешне это красный полностью настоящий бронетранспортер. Причем пассажирам такого такси надо будет сидеть на удобных креслах персонала боевой машины, сообщает ИА "СеверИнфо" со ссылкой на организаторов.

Это транспортное средство такси-амфибия. То есть способно, во время разведения мостов, доплыть от Васильевского острова до другой части города. Скорость на земле до 110 километров в час. Скорость на воде около 10 км в час. Имеет штатные 4 колеса, с автоподкачкой и дополнительные еще 4 выдвижные колеса. Благодаря этого может доставить пассажира в труднодоступные места и проехать по «убитым» дорогам. Автомобиль бронирован и может защитить клиента такси от автоматных очередей и осколочных ранений.

На данный момент салон максимально аскетичный, то есть вход в этот транспорт осуществляется через люк в крыше. А чтобы зайти в этот люк, придется залезать по лестнице. Однако именно эта экзотика и привлечет будущих пассажиров.

 

 

Источник: severinfo.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100