Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. За парковку на стоянках такси будут штрафовать

7 ноября 2014

В скором времени водителей в Москве начнут штрафовать за стоянку в зоне действия знака «Парковка легковых такси», размер наказания составит 1000 рублей, сообщает M24.ru. И это не просто предложение - санкции вводятся уже с 15 ноября 2014 года, штрафовать будут инспекторы ГИБДД.

Строго говоря, не до конца понятно, зачем огород городить. За нарушение правил парковки и так существует штраф - в размере 3 000 рублей, если говорить о столице. За стоянку на автобусной остановке, например. Размещаете знак «Парковка легковых такси» совместно с запрещающим знаком «Остановка запрещена», как это делается во многих местах, получаете разрешение для официальных такси и запрет для всех прочих, ясно и понятно. Но, по планам столичных властей, организованные стоянки легальных такси появятся возле каждой станции метро. Так что будьте осторожнее. Только не говорите, если объявится гаишник, что вы и есть такси, штраф за нелегальный частный извоз еще выше.

Андрей Гречанник

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100