Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Пассажиры напоили костромского таксиста и угнали авто

7 ноября 2014

По данным полиции, двое жителей города Нея, отдохнув в сауне, вызвали такси. Однако приехавший водитель отказался сажать в машину пьяных клиентов. Несмотря на протесты, пассажиры загрузились в салон и заставили таксиста бесплатно колесить по городу.

- Вволю накатавшись, пьяные гуляки "для профилактики" избили водителя, сломав при этом очки, под угрозой ножа заставили выпить водки и начали вымогать деньги в размере 15 тысяч рублей. Запуганный мужчина был готов отдать требуемое, и даже позвонил друзьям, пытаясь достать деньги взаймы, но безуспешно, - говорится в сообщении.

После этого злоумышленники отобрали у таксиста телефон и заставили везти их в Кострому. Затем пассажиры выгнали автовладельца с водительского места, и за руль сел один из пассажиров. Однако на выезде из города он не справился с управлением, и машина врезалась в дорожное ограждение. Воспользовавшись замешательством, водитель сумел убежать и сообщить о происшествии в полицию.

Вскоре полицейский патруль задержал подозреваемых недалеко от Неи. Машину таксиста нападавшие к этому времени успели разбить, съехав в кювет. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела по части 2 статьи 163 УК РФ "Вымогательство", наказание может составить до семи лет заключения.

Анна Скудаева

 

 

Источник: rg.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100