Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Саратовец гнался за похитителем «iPhone 5» на такси

17 октября 2014

Саратовский облсуд оставил в силе приговор в отношении 30-летнего Заура Гаджиева, осужденного к 4,5 годам колонии общего режима за хищение чужого «iPhone 5».

25 ноября прошлого года мужчина договорился с жителем Ленинского района областного центра о покупке дорогого гаджета и встретился с ним на улице, якобы для заключения сделки, в присутствии своих ничего не подозревающих «друзей». Злоумышленник взял смартфон, чтобы его посмотреть, а когда владелец потребовал вернуть его, Гаджиев пригрозил расправой, сел в автомобиль и скрылся вместе с телефоном стоимостью 25 тысяч 650 рублей.

В этот момент мужчина не растерялся, остановил проезжавшее мимо такси с клиентом и попросил помощи. Водитель и пассажир отозвались, захватили потерпевшего и бросились в погоню. В пути саратовец позвонил в дежурную часть, в результате автомобиль грабителя задержали сотрудники ДПС.

Осужденный посчитал приговор слишком суровым и попытался обжаловать его, однако суд высшей инстанции отклонил апелляцию, посчитав ее необоснованной.

 

 

Источник: sarnovosti.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100