Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Иркутске задержали таксиста-наркодилера

16 октября 2014

В полицию Иркутска обратилась местная жительница, которая сообщила, что часто пользуется службой такси, один из водителей которой периодически находится в неадекватном состоянии, возможно, под воздействием наркотиков. В ходе проверки личности водителя оперативники выяснили, что тот действительно является наркозависимым.

Мужчина употребляет несколько видов наркотиков, в числе которых курительные смеси и гашиш. Было установлено, что он занимается также и сбытом наркотиков.

При сбыте частично использовался интернет, таксист также развозил товар лично. Наркополицейские задержали его в момент ожидания очередного покупателя.

В автомобиле таксиста помимо множества использованных шприцев и бейсбольной биты оперативники обнаружили спичечный коробок, оклеенный скотчем. Внутри него оказался бумажный сверток с несколькими граммами кристаллообразного вещества — наркотика амфетаминового ряда.

Полицейские также провели обыск в квартире задержанного, где изъяли компьютер, через который велась переписка по заказам синтетических наркотиков.

За сбыт и хранение наркотических средств в отношении задержанного возбуждены уголовные дела. В ближайшее время совместно с уполномоченными органами МВД будет инициирована проверка городских служб такси, некоторые из которых уже не в первый раз допускают к работе водителей в состоянии наркотического опьянения.

По материалам пресс-службы УФСКН по Иркутской области.

 

 

Источник: irk.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100