Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Башкирии бывший зек угнал машину у таксиста

11 октября 2014

8 октября 31-летний житель села Новая Отрадовка Стерлитамакского района поехал на такси в магазин за подарками для своей возлюбленной. Накупив все необходимое он направился в гости к девушки, но ее дома не оказалось. Тогда бывший зек попросил таксиста, который все это время возил мужчину дождаться вместе с ним девушку, но водитель торопился и отказал молодому человеку. Тогда недовольный таким раскладом событий сельчанин начал оскорблять и выталкивать шофера из машины. Водитель «Нэксии» отчаянно сопротивлялся и попытался вытащить из замка зажигания ключи, но не успел и злоумышленник угнал авто.

Вначале он катался по деревне, а позже направился в сторону города по встречки на большой скорости, но заметив, что за ним началась погоня, он бросил авто на дороге и попытался убежать, но его задержали. - Сейчас возбуждено уголовное дело и в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде ареста, - пояснила Гульнара Юсупова, сотрудник пресс-службы МВД по РБ.

Гузель Габдрахманова

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100