Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Напавший на таксиста грабитель получил 6,5 лет колонии

12 сентября 2014

В Саратове осужден 35-летний Роман Соловьев, который в июне текущего года напал с ножом на таксиста, попытавшись отобрать у него автомобиль. Грабитель приговорен к 6 годам 6 месяцам колонии общего режима, сообщили в прокуратуре Саратовской области.

Нападение было совершено ночью 13 июня. Соловьев нанял водителя такси и под надуманным предлогом попросил припарковаться у входа в гаражно-строительный кооператив. Выманив водителя из машины, злоумышленник достал нож и попытался ударить его в живот, потребовав передать ему ключи от авто. Водителю такси удалось блокировать удары, вырвать нож и сломать его. При этом он получил порезы рук.

Получив отпор, Соловьев скрылся с места преступления. В суде он свою вину не признал, утверждая, что конфликт с таксистом произошел из-за «внезапно возникших личных неприязненных отношений», а ножом он якобы пытался отмахиваться от потерпевшего. Однако суд ему не поверил.

 

 

Источник: riasar.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100