Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Ульяновске пассажир рассчитался с таксистом за поездку ударом ножа

29 августа 2014

Пассажир такси, которому не хватило денег, чтобы расплатиться с водителем, отправился домой якобы за нужной суммой, но вернулся с ножом, которым ударил таксиста в живот, сообщает пресс-служба УМВД Ульяновской области.

Во вторник, 26 августа, в полицию поступило сообщение из больницы о госпитализации 39-летнего мужчины с ножевым ранением.

При выяснении обстоятельств произошедшего оперативники установили, что телесные повреждения потерпевший, который работает водителем такси, получил от своего клиента, которого подвозил в Засвияжском районе города. Со слов мужчины, он подвёз молодого человека до нужного адреса, только вот у пассажира не оказалось достаточно денег, чтобы расплатиться за поездку. Парень оставил в залог свой телефон и ушёл домой за деньгами, а вернувшись, нанес удар ножом в живот водителю такси. Затем он забрал свой телефон и скрылся с места происшествия.

Потерпевший смог самостоятельно добраться до больницы, где ему была оказана медицинская помощь.

По информации УМВД, подозреваемый молодой человек был установлен и задержан полицейскими. Им оказался 18-летний житель Засвияжья. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по этому факту.

 

 

Источник: ul.aif.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100