Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Находчивая женщина прокатилась на такси с "мигалками"

9 августа 2014

Женщина позвонила в полицию с жалобой на своего сожителя. По приезду сотрудники полиции выяснили, что вызов был ложным, ведь, как оказалось, нетрезвой даме просто нужно было доехать до соседнего населенного пункта, вот она и решила воспользоваться «помощью» специализированных служб.

За такие действия жительница Тоншаевского района была привлечена к административной ответственности за заведомо ложный вызов специализированных служб, а в качестве наказания ей нужно было оплатить штраф в размере одной тысячи рублей.

Штраф женщина так и не уплатила. В отношении должницы было возбуждено исполнительное производство. В связи с тем, что женщина нигде не работала и вела аморальный образ жизни, имущества в ее собственности никакого не было. На нее составили протокол за несвоевременную уплату штрафа.

Мировой суд назначил нарушительнице наказания в виде обязательных работ сроком на 20 часов. Теперь женщина будет трудиться на благо родного района в Увийской сельской администрации в качестве разнорабочего, сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородкой области.

 

 

Источник: news.newnn.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100