Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Волгоградской области развивается служба «Социальное такси»

25 июля 2014

Урюпинский центр социального обслуживания начал предоставлять населению транспортную услугу «Социальное такси», передает пресс-служба правительства Волгоградской области. Ее главной целью является оказание помощи инвалидам, имеющим трудности в передвижении.

Юный пациент реабилитационного отделения для детей и подростков с ограниченными возможностями стал в районе первым получателем этой услуги. Благодаря службе «Социальное такси», ребенок-инвалид получил возможность регулярно посещать занятия педагога-психолога.

Отмечается, что транспортные социальные услуги в Волгоградской области оказываются с 2012 года. Правом ими воспользоваться могут инвалиды I и II групп с нарушениями опорно-двигательного аппарата и дети-инвалиды. Услуга предоставляется в Волгограде, Волжском, Камышине, Михайловском городком округе, а также в Котовском, Жирновском и Урюпинском районах.

В 2013 году службой «Социальное такси» было оказано более 3,5 тысяч транспортных услуг. Чтобы сделать транспортную перевозку для инвалидов более доступной, в Кировском и Краснооктябрьском районах Волгограда, а также в городе Волжском было приобретено три новых специализированных автомобиля.

 

 

Источник: volgograd.rusplt.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100