Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. ФАС предлагает таксистам писать тарифы большими буквами на кузове

11 июля 2014

Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве выступает против введения госрегулирования тарифов на услуги такси, заявил в интервью M24.ru руководитель УФАС по Москве Рачик Петросян. При этом он считает, что цены на такси в столице должны быть более открытыми и понятными.

«На вокзалах и в аэропортах такси берут клиентов в порядке живой очереди. Водитель, который стоит первым, может объявить высокую цену и простоять на стоянке весь день, пока кто-нибудь из клиентов не согласится. В итоге очередь «встанет», а многие пассажиры никуда не смогут уехать», - сказал Петросян.

В связи с этим должна быть определена единая цена, по которой будут работать такси от вокзалов и аэропортов, но делать это должно не государство, а представители транспортных объектов.

«Таксомоторные компании должны открыто публиковать тарифы: например, писать большими буквами на кузове автомобиля и внутри салонов», - добавил руководитель УФАС.

 

 

Источник: mir24.tv

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100