Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Агрессивный таксист едва не зарубил своих пассажиров топором в Хабаровске

3 июля 2014

Водитель такси в Хабаровске вступил в спор со своими пассажирами и пригрозился зарубить их топором, заявив, что они находятся в "черном списке". В один из моментов конфликта водитель даже бросил топор в молодую девушку, колун пролетел в метре от нее, сообщает ИА AmurMedia.

Уголовное дело заведено в Хабаровске на водителя такси – пассажиры обвиняют его в оскорблениях и угрозе жизни. Семейная пара вызвала по телефону такси, а после того, как оказалась в машине, в момент следования по маршруту, успела разругаться с шофером. Из-за конфликта водитель остановил машину и заявил, что дальше он людей не повезет, пояснив, что они находятся у него в "черном списке".

Как рассказали сами клиенты, водитель даже угрожал им физической расправой, запустив топор в сторону пассажирки такси. К счастью, запущенный предмет не задел девушку.

Сам водитель такси заявил, что ничего противоправного не совершил, а виновниками конфликта являются пассажиры, которые вели себя неадекватно. В краевом отделении полиции сообщили, что в отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело.

- Дознанием 11 отдела городского управления полиции возбуждено уголовное дело по ч.1, ст. 119 УК РФ – угроза убийством или нанесением тяжкого вреда здоровью гражданину. Дознавателем собрана вся доказательственная база для того, чтобы предъявить мужчине обвинение, - сообщила замначальника отдела пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю Эльза Трифонова.

 

 

Источник: amurmedia.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100