Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Татарстане телефонный мошенник обманул таксиста

28 июня 2014

Жертвой афериста и собственной доверчивости стал один из елабужских таксистов. А все так хорошо начиналось: едва успел заступить на смену, как позвонил напарник.

- Тут хороший заказ поступил, - сообщил коллега. – Я сейчас на другой вызов еду, так бери новый ты! Заработаешь неплохо.

Заказ и правда сулил немалый навар, рассказали в МВД Татарстана. Ведь клиент, который перезвонил таксисту, якобы собирался ехать в аэропорт. А это дорогой «дальняк».

Вот только один нюанс – прежде чем забрать клиента, надо было как можно скорее закинуть денег ему на телефон. Мужчина сослался на то, что он очень занят, и деньги отдаст сразу, как только сядет в такси. А нужно было «закинуть» ему около 5 тысяч рублей.

Таксист колебался, но отбросил сомнения, когда «клиент» посулил щедрые чаевые за услугу. Потом телефонный собеседник попросил пополнить еще один номер, почти на три тысячи рублей. Так добычей мошенника стали около 8 тысяч рублей.

Надо ли говорить, что по названному аферистом адресу таксист никого не дождался? А номер, с которого звонил «щедрый клиент», оказался мигом недоступен? Теперь мошенника ищут полицейские.

Регина Кириллова

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100