Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Ночью в Калининграде во время движения загорелась машина такси

28 июня 2014

В Калининграде на пересечении Киевской и Тихорецкой ночью загорелся «Рено-Логан» под управлением 50-летнего таксиста из Славского района. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в субботу сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Всего за ночь в Калининграде огонь повредил 3 машины.

Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть отдела полиции около 2 часов ночи. На пересечении улиц Киевской и Тихорецкой загорелся автомобиль «Рено-Логан» 2010 года выпуска. 50-летний житель Славского района пояснил сотрудниками полиции, что работает водителем такси и ехал на вызов. Проезжая по улице Киевской мужчина увидел, как из-под капота его авто пошел дым, а после и огонь. В результате у автомобиля полностью выгорели салон и моторный отсек. По предварительной информации, причиной возгорания стала неисправность топливной системы. В настоящее время назначена пожаро-техническая экспертиза, проводится проверка.

Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС, в ночь с пятницы на субботу в областном центре горели еще два авто. Пострадавших нет.

В 02.19 поступило сообщение о пожаре на перекрёстке улицы Комсомольской и проспекта Мира. В автомобиле «Мерседес» выгорел салон. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет ПЧ-5 в составе 6 человек и 1 единицы техники.

В 03.16 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на улице Гагарина Ленинградского района. В автомобиле «Мерседес-124» выгорели салон и моторный отсек. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты ПЧ-1 в составе 7 человек и 2 единиц техники.

Напомним, что ночные возгорания машин происходят в Калининградской области регулярно. Раскрываемость таких происшествий, по данным на февраль этого года, составила 30%.

Напомним также, в ночь с понедельника на вторник в результате пожара на улице Иванникова в Калининграде серьезные повреждения получили сразу 8 автомобилей, находящихся на охраняемой стоянке. Согласно данным одного из сотрудников стоянки, автомобили подожгли двое неизвестных в масках, они блокировали охранника и подожгли машину, которой пользовался министр спорта Калининградской области Олег Косенков.

Комментируя этот инцидент, губернатор региона Николай Цуканов заявил: «Что касается поджога машин, проблему эту надо решать немедленно и радикально. Мы обязаны в кратчайшие сроки сделать все возможное, чтобы калининградцы были уверены в своей безопасности».

 

 

Источник: newkaliningrad.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100