Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Казачье такси не появилось в Петербурге по причине нехватки машин

21 июня 2014

В Петербурге так и не появилось православное казачье такси. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» атаман Андрей Поляков, это связано с тем, что у казаков не хватает машин для реализации своей идеи.

Как сообщалось ранее, в январе текущего года городское казачье общество «Ирбис» официально зарегистрировало казачье православное такси. Новое средство извоза должно было обеспечить безопасность граждан, а также вытеснить мигрантов, нелегально работающих таксистами у станций метро. Водители православного казачьего такси намеревались помогать в работе МВД и МЧС.

Тогда казаки обещали, что к концу февраля в Петербурге появится около 120 православных извозчиков, которые за 120 рублей смогут подкинуть граждан от метро до дома, правда, только в пределах микрорайона.

Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо» идея осталась нереализованной из-за того, что казакам не хватает автомобилей. «Но мы все еще намерены запустить православное такси», - уверяет Андрей Поляков. Правда, конкретные сроки запуска казачьего такси он называть не стал.

Александра Будер

 

 

Источник: baltinfo.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100