Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Калининграде судят двух разбойников, вымогавших у таксиста 100 тысяч рублей

19 июня 2014

В Калининграде прокурор Центрального района утвердил обвинительное заключение в отношении 26-летнего местного жителя и 27-летнего гражданина Казахстана, которых обвиняют в вымогательстве у таксиста 100 тысяч рублей.

Все началось в октябре прошлого года, когда подозреваемые под предлогом поездки в аэропорт вызвали такси. В салоне автомобиля один из обвиняемых, сидевший на переднем сиденье, вынул ключи из замка зажигания, достал нож и приставил его к телу водителя, после чего потребовал от него мобильный телефон. Мужчина, испугавшись, хотел выйти из машины, но в это время второй обвиняемый направил на него предмет, похожий на пистолет. При этом обвиняемые потребовали от потерпевшего 100 тысяч рублей.

Также они потребовали отвезти их в безлюдное место. По пути следования обвиняемые угрожали сжечь имущество мужчины, а также применить насилие в отношении его родственников. Водитель такси, опасаясь за свою жизнь и здоровье, сказал обвиняемым, что у него имеется только половина требуемой суммы. После этого таксист привез обвиняемых в поселок Низовье, где отдал им 500 евро и 9 тысяч рублей, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в прокуратуре Калининградской области.

Уголовное дело прокурор района направил в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Источник: kaliningradfirst.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100