Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

На территории «Морского фасада» (Петербург) открылся пункт такси

4 мая 2009

На территории «Морского фасада» в Петербурге сегодня, 4 мая, открылся информационно-диспетчерский пункт такси, организованный НП «Лига Такси».
Как сообщили АБН в организации, туристы смогут воспользоваться автомобилями эконом и бизнес класса. Осуществляться поездки будут по специально разработанным единым тарифам для всех перевозчиков. Так, до центра Петербурга можно будет добраться за 500 и 700 рублей, на Васильевский остров – за 400 и 600 рублей, поездка на любой железнодорожный вокзал города обойдется в 600-800 рублей.Оплатить поездку можно будет кредитными картами.
Отметим, Морской пассажирский порт «Морской фасад» в Петербурге сегодня откроет первый навигационный сезон. Первым в этом году в порт войдет норвежский лайнер компании Norwegian Cruise Line.
В «Лиге такси», добавили, что каждый диспетчер, работающий в пассажирском порту, владеет двумя иностранными языками, поэтому у туристов не возникнет проблем с выбором оптимального маршрута.
Напомним, в конце апреля аналогичный пункт такси открылся на Ладожском вокзале
В «Лиге такси» обещают, что до конца мая «таксомоторный порядок будет наведен» на всех железнодорожных вокзалах города. В настоящее время определены места административно-диспетчерских пунктов на Московском, Витебском, Финляндском вокзалах.
Напомним также, в декабре прошлого года административно-диспетчерские пункты такси открыли в аэровокзалах Пулково-1 и Пулково -2. Стоимость поездки в аэропорту также определяется в соответствии с обозначенными на информационных стендах тарифами.

 

 

Источник: abnews.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100