Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Пропавшую в Вологодской области девушку-таксиста обнаружили мертвой

1 июня 2014

Тело пропавшей Анастасии Соломатиной обнаружили в Шекснинском районе. Девушку-таксиста убили, а труп сожгли вместе с ее собственной машиной.

Напомним, 23-летняя Анастасия работала в такси. В пятницу, 30 мая, около трех часов дня она повезла в Вологду клиента. С этого времени о ней никто ничего не слышал. Девушка пропала. Ее искали полицейские, родные, волонтеры и просто неравнодушные люди. Результат поисков оказался печален. Анастасию Соломатину убили.

Как сообщили корреспонденту «Комсомолки» в СУ СК России по Вологодской области, сожженную машину с телом молодой женщины внутри обнаружили в воскресенье днем, 1 июня. В этот же день был задержан предполагаемый убийца. Им оказался 47-летний местный житель. По версии следствия, именно он оставил транспортное средство с трупом девушки в районе деревни Братково, что в Шекснинском районе. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование убийства передают специалистам отдела по расследованию особо важных дел.

Андрей Детцель

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100