Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Томичка убила таксиста, чтобы не платить за проезд

11 апреля 2014

Полиция задержала женщину, подозреваемую в убийстве таксиста, совершенном на окраине Томска; по предварительным данным, она убила водителя, не желая рассчитываться за проезд, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР в пятницу.

По информации ведомства, в четверг вечером жители поселка Тоян, расположенного в районе Нижнего Склада в Томске, обнаружили в салоне такси убитого мужчину — им оказался 25-летний водитель такси "Максим".

"В результате совместных действий следователей и сотрудников полиции в течение нескольких часов было установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказалась 28-летняя томичка. Женщина пояснила, что у нее не было денег, чтобы расплатиться за проезд, и когда водитель потребовал рассчитаться, она нанесла ему удар ножом", — говорится в сообщении.

Уголовное дело было возбуждено по статье УК РФ "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает до 15 лет лишение свободы.

Пресс-служба дополняет, что ранее подозреваемая уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение кражи и грабежа. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение, и решен вопрос об избрании меры пресечения.

В свою очередь, представитель пресс-службы регионального УМВД сообщил РИА Новости, что подозреваемая была задержана сотрудниками уголовного розыска недалеко от ее места проживания в Томске. "При задержании сопротивления она не оказала", — добавил он.

Сергей Негодин

 

 

Источник: ria.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100