Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Кемеровской области убили водителя такси

19 марта 2014

Таксист из Новокузнецка приехал ночью 17 марта на заказ в Новоильинский район города. В машину к нему сели молодые люди. После этого на связь 28-летний водитель не выходил.

– Родственники заявили о его исчезновении. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство», – рассказали в пресс-службе следственного комитета области.

В среду, 19 марта, в Заводском районе Новокузнецка был обнаружен автомобиль потерпевшего Hyundai NF. После этого следователи установили и задержали троих подозреваемых. Как выяснилось, двое из них уже были ранее судимы. Задержанные признались в убийстве водителя такси. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили его тело.

По предварительным данным, подозреваемые решили, что им нужен автомобиль и, чтобы его получить, вызвали такси. Водителя попросили увезти их в центр города. По дороге избили и задушили потерпевшего, его тело вывезли в безлюдное место и закопали. А машину бросили, потому что в ней закончился бензин.

Сейчас решается вопрос о предъявлении обвинения задержанным и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Юлия Науменко

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100