Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. «МегаФон Такси» расширил географию на Санкт-Петербург

7 марта 2014

«МегаФон» и «МегаЛабс» объявляют о запуске сервиса «МегаФон Такси» в Санкт-Петербурге. Услуга будет доступна в пределах северной столицы и на территории 60 километров от черты Санкт-Петербурга. В Москве сервис «МегаФон Такси» был запущен в апреле 2013 года и пользуется большой популярностью у москвичей и жителей Подмосковья: на сегодняшний день число пользователей превышает 10 000 человек, как абонентов «МегаФона», так и абонентов других операторов связи.

Ежемесячно число постоянных клиентов, которые делают заказ более одного раза в месяц, увеличивается в среднем на 50%. Абоненты других операторов получили возможность заказывать такси через удобный сервис «МегаФона» в сентябре 2013 года. И за прошедшие полгода число уникальных пользователей услуги выросло в 2 раза, а количество заказов увеличилось более чем на 100%.

В Санкт-Петербурге сервис запускается 6 марта. На первом этапе заказать «МегаФон Такси» можно будет через сайт http://taxi.megafon.ru, с помощью команды *569# или по номеру 8-800-550-0569 (или по номеру 0569 - для абонентов «МегаФона»). С апреля этого года петербуржцы смогут заказывать такси через мобильное приложение для iOS иAndroid.

Услуга «МегаФон Такси» работает на базе геолокационного сервиса, который определяет точное местоположение клиента и оперативно находит ближайший свободный автомобиль. После того как подходящий автомобиль найден, абоненту приходит SMS-оповещение с номером и маркой автомобиля, контактами водителя и точным временем подачи.

Сервис предоставляется бесплатно. Узнать подробности об услуге «МегаФон Такси» можно на сайте http://taxi.megafon.ru.

 

 

Источник: content-review.com

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100