Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Алтайские власти хотят признать незаконной деятельность такси «Максим»

27 февраля 2014

Об этом сообщил сегодня, 27 февраля, на пресс-конференции, посвященной проблеме нелегальных пассажирских перевозок, замначальника Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края Дмитрий Коровин.

- Мы прекрасно осведомлены о том, что компания зарегистрирована не на территории края, там, как правило, работают не оформленные физлица. На сегодня есть попытки прекратить нелегальную деятельность этого такси, хотя мы не можем назвать их успешными. От нас, как от органов исполнительной власти края, направлены обращения в Федеральную антимонопольную службу с просьбой признать незаконной их деятельность. А их деятельность, как они говорят, это, в основном, диспетчерские функции. Такова ситуация на текущий момент, - рассказал Дмитрий Коровин.

Как сообщал ранее Автоамик, на пресс-конференции было отмечено, что за 2013 г. сотрудники ГИБДД (помимо других ведомств, работающих в данном направлении) выявили 374 водителя, занимающихся незаконной пассажироперевозкой.

 

 

Источник: auto.amic.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100