Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. СМС-рекламу барнаульского такси признали незаконной

27 февраля 2014

Как сообщили в пресс-службе ведомства, дело возбудили по заявлениям жителей города Барнаула, которым приходили сообщения: «Вам на работу, учебу или отдых? Просто наберите. Мы всегда рядом!»; «Мы тоже не любим смс, но у нас низкие цены и мы всегда рядом!»; «Корпоратив сессия встреча, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ закажи заранее!».

«Отправитель всех сообщений обозначался буквенными сочетаниями «economtaxi». Этот факт исключал возможность самостоятельно отписаться от нежелательной СМС-рекламы», - сообщили в УФАС.

Предприниматель заявил, что сообщения рассылали только клиентам компании, но не смог предоставить согласия абонентов на получение рекламы. При этом в УФАС установили, что многие заявители никогда не являлись клиентами компании, а сообщения абоненты получали до пяти раз.

25 февраля предпринимателю выдали предписание о прекращении незаконной СМС-рассылки, а материалы дела передали уполномоченному лицу управления, который решит привлекать ли его к административной ответственности.

 

 

Источник: politsib.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100