Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Магнитогорске супруги забыли ребенка в такси по дороге из роддома

23 февраля 2014

Курганское информационное агентство «Росмедиаконсалтинг» составило топ самых невнимательных клиентов такси. В рейтинг попали и жители Магнитогорска. Инкассаторы из города металлургов забыли в такси боевой пистолет Макарова, а молодые родители оставили в машине новорожденного.

Случай, шокировавший водителя такси, произошел в Магнитогорске в прошлом году. Но известно о нем стало только после того, как курганское информагентство «Росмедиаконсалтинг» опубликовало рейтинг самых забывчивых клиентов. Сотруднику одной из служб перевозок пришлось вернуться на место доставки, чтобы вручить молодым супругам ребенка, забытого на заднем сидении машины. Новоиспеченные родители поблагодарили таксиста за бдительность и якобы даже предложили стать крестным отцом малыша.

— В Магнитогорске при заявке из роддома счастливые родители забыли конверт с ребенком… Водитель увидел, только когда отъехал, а родители сами и не вспомнили, — сообщил «Росмедиаконсалтинг».

Также в топ самых рассеянных клиентов попали инкассаторы из Магнитогорска. Мужчины забыли в такси боевой пистолет Макарова. Не менее забывчивыми были жители и других городов. Так, в Каменске-Уральском жена оставила в такси пьяного мужа. А один водитель нашел в салоне миллион рублей крупными купюрами. А в Ставрополе после эстафеты Олимпийского огня клиент забыл в салоне такси Олимпийский факел. В Архангельске пассажир умудрился оставить в такси съемную челюсть.

 

 

Источник: 1obl.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100