Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Челябинске из-за морозов спрос на такси увеличился в 10 раз

30 января 2014

Жители Челябинска на этой неделе делают в 10 раз больше заказов такси. Компании не успевают доставить всех клиентов, так как многие сотрудники сами не могут завести автомобили. Чтобы мотивировать водителей выйти на работу, стоимость проезда немного увеличили.

Спрос на такси в Челябинске резко увеличился в связи с аномальными морозами. Многие горожане не могут завести свои автомобили, другие не хотят при низких температурах добираться до остановки и ждать переполненный общественный транспорт, боясь получить обморожение. В результате утром и вечером, в час пик, поступают сотни заявок на услуги машин с шашечками, и ждать их приходится несколько часов.

— Раз в 10 резко увеличилась работа, поэтому не справляемся, честно говорим. Не были готовы к такому росту заказов. В данный момент сидим и разбираем заявки, пытаемся вывезти всех, в среднем ожидание занимает час. У нас также машины не заводились. Приподняли цены немножко, чтобы мотивировать водителей завести автомобиль, выйти в морозы, пораньше начать работу, задержаться немного, — рассказал сайту «Первый областной» директор такси «Молния» Евгений Домашов.

Минимальная стоимость одной поездки по Челябинску составляет сейчас от 50 до 100 рублей.

 

 

Источник: 1obl.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100