Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В элитном такси Олега Чиркунова пассажиров «ставят на счетчик»

26 января 2014

Такси бывшего губернатора Пермского края Олега Чиркунова Wheely, оказывается, берет сверхвысокие штрафы с пассажиров за любой их «чих». Такой историей поделился сотрудник SUP-Афиши Рамблера Дмитрий Кочнев.

Его жена и дети (3 и 6 лет) воспользовались услугами этой таксийной компании. Дети Кочнева, выбираясь из транспортного средства после поездки, запачкали ногами спинку переднего сиденья автомобиля BMW 5 Series.

После этого самому Кочневу пришло письмо о том, что стоимость заказа увеличивается на 6000 рублей из-за необходимости химчистки сиденья. Однако после его протестов и обещания обратиться в СМИ, в Wheely дали «задний ход». «Тем не менее, мы в любом случае уточняем у каждого клиента, согласен ли он с выставленным платежом. Именно поэтому Вы получили наше первое письмо, на которое посчитали необходимым ответить угрозами. Правильно ли мы Вас поняли: Вы не согласны с тем, что салон был критически испачкан детьми, сотрудники автопарка ввели нас в заблуждение?», - таким был ответ менеджера.

Штраф в итоге Кочнев не заплатил (деньги не были сняты с его карты), а от услуг Wheely отказался, сообщает интернет-издание «Цукерберг позвонит». Кстати, стоимость чистки одного сиденья в Москве в автомойках стоит максимум 1000 рублей.

 

 

Источник: nesekretno.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100