Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Франция. Главный французский «таксист» попал в полицию за избиение подруги

16 января 2014

У звезды франшизы «Такси» Сами Насери очередные неприятности с законом. Французский актер, по иронии судьбы на большом экране помогавший полиции, был арестован за драку в Париже. Вместе с ним в полицейский участок доставили его бывшую подругу, с которой он и подрался.

Французские СМИ сообщают, что Сами Насери, которого неоднократно за самые разные нарушения задерживали стражи порядка, в состоянии сильного алкогольного опьянения явился на квартиру к бывшей подруге, попытался выбить дверь и устроил драку. Сообщается также, что он якобы пытался перерезать себе вены. Попытка, к счастью, не удалась, потому что Насери воспользовался, сообщает Radio Vl, ножом для сыра.

Прославившийся главной ролью в нескольких комедиях франшизы «Такси» Сами Насери в последние годы попадает в новости только благодаря своему буйному характеру. Достаточно сказать, что в 2009 году он попал в тюрьму за нанесение ножевых ранений. Выйдя на свободу в позапрошлом году, Сами вернулся к прежнему образу жизни. Летом он, например, попал в полицию тоже за драку. Ее он устроил тоже в состоянии алкогольного опьянения.

Захар Радов

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100