Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

США. Охранники больницы отправили матери труп сына в такси

19 декабря 2013

Женщина настаивает, что больничные охранники отправили А'Даррина Вашингтона, который, как они утверждали, "отказался от сотрудничества и не желал говорить или двигаться", домой из окружной больницы Камберленд в ноябре 2011 года.

Мужчина в течение 10 лет лечился в больнице от рецидивирующей пневмонии, связанной с неходжкинской лимфомой. 14 ноября А'Даррин был госпитализирован, при этом врачи поставили ему неправильный диагноз, не сумев сразу распознать бактериальную пневмонию.

После того, как все же был поставлен правильный диагноз – грибковая пневмония – и курса медикаментозного лечения, 21 ноября врачи больницы заявили, что мужчина готов к выписке, хотя он все еще чувствовал себя слабым и больным. Когда на следующий день к дверям больницы прибыло такси, которое должно было доставить А'Даррина домой, охранники привезли его к машине на инвалидной коляске и погрузили на заднее сидение, заявляет мать погибшего.

"Охранников и моего сына сопровождала медсестра, которая работает в отделении, где лечился А'Даррин, - говорит убитая горем мать. – Наличие медсестры больница объяснила тем, что мой сын, якобы, "отказывался от сотрудничества" и "не хотел говорить или двигаться". По мнению Дебры Вашингтон, причиной смерти ее сына стало безразличие со стороны больничного персонала.

Дебора Вашингтон утверждает, что охранники положили ее сына в такси и даже скрестили ноги. Когда он прибыл в дом после 45-минутной поездки, он не отвечал и был холодный на ощупь.

Женщина добивается выплаты компенсации и штрафов за понесенные убытки и халатность. Адвокаты женщины настаивают, что смерть Вашингтона наступила в результате противоправных и небрежных действий медперсонала, которые стали причиной серьезной психологической травмы их клиентки, пишет в свежем выпуске United Press International.

Представители охранной компании, в отношении которой был подан иск, комментировать ситуацию отказываются.

Алексей Слободян

 

 

Источник: fedpost.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100