Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Таксист в Петербурге не дал угнать свой автомобиль, повиснув на двери

5 декабря 2013

Таксист в Красносельском районе Петербурга, увидев, что его автомобиль угоняют, повис на пассажирской двери; угонщик не смог далеко уехать и попал в ДТП, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в ночь на четверг. Около пяти утра таксист заехал на заправку на улице Доблести, 19. При оплате на кассе он увидел, как принадлежащий компании такси Chevrolet Lacetti отъезжает от АЗС.

"Догнав стоящий на светофоре автомобиль на перекрестке улиц Маршала Захарова и Доблести, таксист открыл переднюю пассажирскую дверь, в этот момент автомашина начала движение, таксист повис на двери", — сказал собеседник агентства.

Как рассказал источник, угонщик свернул на пустырь, напротив дома 9 по улице Маршала Захарова, где таксист отпустил автомобиль. После этого угонщик, сломав шлагбаум, заехал на стоянку, проехал около 100 метров и остановился, "наткнувшись на неровность дороги". Как рассказал таксист, угонщик убежал в сторону Южно-Приморского парка.

Таксист указал, что преступнику был на вид 35 лет, с черными средней длины вьющимися волосами, лицо кавказского типа, одет в черную куртку.

 

 

Источник: ria.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100