Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Службу такси в Карелии лишили спецоборудования за долги по налогам

29 ноября 2013

Как рассказали в УФССП по Карелии, в отделе судебных приставов по Олонецкому району на исполнении находятся исполнительные производства, должником по которым является ООО "Такси "Сити" сумма задолженности которого по налогам и сборам составляет около 38 тысяч рублей.

"Должником в срок для добровольного исполнения задолженность погашена не была. В связи с этим судебным приставом-исполнителем был осуществлен выезд по месту фактического нахождения юридического лица, где был произведен арест имущества, принадлежащего должнику. В результате ООО "Такси "Сити" лишилось своего спецоборудования: радиостанции, камеры видеонаблюдения, мобильные телефоны", - отметили в ведомстве.

Всего судебным приставом-исполнителем ОСП по Олонецкому району арестовано имущество на общую сумму 12 тысяч рублей. В настоящее время данное имущество уже передано на реализацию в счет погашения задолженности.

"Таким образом, из-за нежелания оплачивать долги ООО "Такси "Сити" фактически прекратило свою деятельность", - подчеркнули в УФССП по Карелии.

 

 

Источник: stolica.onego.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100