Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Норвегия. Норвежские таксисты подвергаются сексуальным домогательствам

22 ноября 2013

По данным норвежской газеты «Nettavisen», шесть из десяти водителей такси в Трондхейме становятся объектами сексуальных домогательств со стороны озабоченных пассажирок.

Водитель Мартин Хаген Йонсен рассказал этому изданию о множестве пикантных ситуаций, в которые он попадал с клиентками.

В Трондхейме работает около 850 таксистов. Газета «Аdresseavisen» разослала им специальный опросный лист, и получила неутешительные ответы.

Так, 90% таксистов становились объектами домогательств, 60% таксистов-мужчин становились объектами сексуальных домогательств.

По словам Хагена Йонсена, с таксистами происходит много забавных ситуаций, и они часто потом смеются над ними на стоянках. Но со временем это нехорошо отражается на водителях.

«Нам, водителям такси приходится невольно наблюдать, а иногда даже ощущать на себе «тёмную сторону общества» - насилие, угрозы, расистские выпады, пассажиров, убегающих, не заплатив водителю и т.д.. В общем, весь букет впечатлений, за исключением изнасилований, убийств и родов. Я так много чего в кабине пережил», - рассказал умудренный жизненным опытом водитель Хаген Йонсен газете «Аdresseavisen».

Таксомоторная компания «Норгестакси» уверена, что негативных случаев в работе водителей много, и что они далеко не всегда докладывают начальству о них. Исправить положение может видеонаблюдение в машинах такси. Однако, пока Государственный надзор в сфере информации не разрешает это делать, сообщает Русский портал Норвегии со ссылкой на nettavisen.no.

 

 

Источник: kompravda.eu

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100