Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Пьяная кемеровчанка забыла четырехмесячного сына в такси

21 ноября 2013

Пьяная жительница Новокузнецка не смогла расплатиться с таксистом, она пообещала ему, что принесет деньги, и пропала, оставив в машине спящего четырехмесячного сына, сообщает в четверг ГУМВД по Кемеровской области.

"Диспетчер одного из таксомоторных предприятий города Новокузнецка сообщил в полицию, что в автомобиле такси пассажирка оставила малолетнего ребенка. Прибыв по указанному адресу, полицейские увидели младенца, который практически целый час проспал на заднем сидении машины. Именно столько времени таксист ожидал возвращения нетрезвой матери ребенка", — говорится в сообщении.

Таксист рассказал, что ночью посадил в машину нетрезвую женщину с ребенком на руках. Он довез их до пункта назначения, однако у пассажирки не оказалось денег. Она вышла из такси, пообещав водителю скоро вернуться и отдать нужную сумму. Через некоторое время мужчина заметил, что в салоне машины пассажирка оставила младенца, который все это время спал.

"Прождав мать ребенка около часа, таксист сообщил о случившемся своему диспетчеру, который, в свою очередь, обратился в полицию. Стражи порядка передали ребенка прибывшим медикам, а вскоре установили личность его матери, которой оказалась 29-летняя местная жительница. Она пояснила полицейским, что просто забыла про ребенка, поскольку была сильно пьяна", — сообщили в региональном главке МВД.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних составили на женщину протокол за "неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних". Ребенка вернули в семью, его родителей поставили на учет.

Ольга Климова

 

 

Источник: ria.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100