Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Приангарье рецидивист за убийство таксиста получил 21 год колонии

21 ноября 2013

В Иркутской области суд вынес приговор 50-летнему мужчине и 26-летней женщине за убийство водителя такси и разбой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 ноября в следственном управлении Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Как установило следствие, в октябре 2011 года пассажиры такси, следуя из города Черемхово в Иркутск, решив завладеть автомобилем, напали на 32-летнего водителя такси. Мужчина выстрелил из обреза охотничьего ружья в голову потерпевшего. Затем осужденные похитили имущество таксиста и скрылись с места происшествия. Подозреваемый был объявлен в федеральный розыск. Спустя три месяца мужчину задержали сотрудники уголовного розыска и ОМОН в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска. Им оказался особо опасный рецидивист, неоднократно судимый за совершение убийств.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, женщине 5 лет с отбыванием наказания условно.

 

 

Источник: regnum.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100