Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Германия. Немец случайно уехал на такси в Бельгию

7 ноября 2013

Пьяный житель немецкого Ахена, расположенного в земле Северный Рейн-Вестфалия, случайно уехал на такси в соседнюю Бельгию. Об этом инциденте, произошедшем несколько дней назад, пишет The Local.

27-летний мужчина вышел из ночного клуба и сел в припаркованное там такси. В беседе с водителем он сообщил, что хочет поехать домой (nach Hause), не назвав при этом точного адреса. Очевидно, алкогольное опьянение не позволяло пассажиру выражаться внятно, и поэтому таксист не смог правильно понять пьяного немца и решил, что тот попросил увезти его в Хаузет (Hauset), бельгийскую деревню.

Когда таксист доставил своего подвыпившего пассажира в Бельгию, тот осознал, что его привезли не туда, куда он собирался попасть. Тогда водитель решил отвезти мужчину обратно в Германию и наконец доставить его по домашнему адресу. Однако когда заказ был выполнен, выяснилось, что у пассажира нет денег, чтобы оплатить поездку, обошедшуюся в 70 евро.

Немец вышел из такси и пошел домой, не заплатив. Таксист нажаловался на него и теперь ему грозит обвинение в мошенничестве. Как он воспринял это известие, не уточняется.

Ахен находится неподалеку от границ Бельгии и Нидерландов. Бельгийский Хаузет в свою очередь расположен в немецкоязычной части страны. Носители немецкого языка представляют самое маленькое языковое сообщество Бельгии.

 

 

Источник: lenta.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100