Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Пьяная омичка угнала такси в 8 утра

1 ноября 2013

31 октября, когда сотрудники ГИБДД проводили в Омске в целевую оперативно-профилактическую операцию «Трезвость», им пришлось погоняться по городу за пьяной женщиной, которая угнала такси. По счастливой случайности в утренний час пик она не спровоцировала ДТП.

Автомобиль Toyota Cresta был угнан около 8 часов утра от остановки общественного транспорта «Южный». Пока водитель такси на несколько минут вышел из машины, оставив ключи в замке зажигания, его 35-летняя пассажирка решила покататься по городу и угнала машину. В городе пришлось вводить план «Перехват».

Угонщицу задержали спустя 40 минут на улице Машиностроителей. В ходе проверки выяснилось, что она находится в состоянии алкогольного опьянения.

– По данному факту возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Кроме того, в отделе полиции № 5 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».

Полицейские также установили, что фигурантка дела ранее была лишена водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения.

 

 

Источник: omskinform.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100