Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Караганде полицейские и таксисты договорились о сотрудничестве

22 апреля 2009

Документ подписали первый заместитель начальника ДВД Карагандинской области полковник полиции Мергенбай Жаппаров и руководители предприятий, предоставляющих услуги такси. Во встрече принимали участие руководители управлений дорожной и криминальной полиции, центра оперативного управления, УВД г. Караганды.

«Цель этого соглашения — соблюдение прав и свобод граждан и своевременное пресечение преступлений и правонарушений, в том числе в отношении работников такси», - пояснили в пресс-службе. Меморандум предусматривает, что диспетчер такси, получив информацию от центра оперативного управления ДВД области о совершенном преступлении или разыскиваемых лицах, передаст сообщение водителям по имеющимся средствам связи. В свою очередь полицейские обязуются предоставить таксистам памятку, в которой расписаны правила личной безопасности.

Полицейские обещают поощрять таксистов за содействие в раскрытии преступлений, задержании преступников. «В Караганде зарегистрировано более 40 фирм такси. Меморандум подписали руководители 31 предприятия. В ближайшее время такие же меморандумы планируется заключить еще в нескольких городах области: Темиртау, Балхаше и Жезказгане», - отметили в пресс-службе ДВД области.

 

 

Источник: inform.kz

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100