Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Калининграде пьяный таксист угнал машину у коллеги

24 октября 2013

24-го октября около полуночи водитель одной из калининградских фирм такси после окончания рабочей смены хорошенько выпил. В таком виде ехать домой побоялся и попросил товарища по работе отвезти его домой.

Что именно произошло по пути точно неизвестно, но в итоге таксисты жестоко разругались между собой, а затем схватились врукопашную. В итоге 35-летний пассажир сумел завладеть ключами от служебной «Шкоды Октавии» и вытолкнуть водителя из салона на улицу. После чего он скрылся.

Получив сообщение о том, что по городу колесит пьяный на машине, патрули ГИБДД срочно принялись прочесывать улицы Калининграда. И около двух часов ночи на ул. Бассейной правоохранители сумели задержать искомое такси. Как оказалось, все эти два часа мужчина работал и принимал вызовы от клиентов. Чтобы поймать его сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось заказать такси и заблокировать выезд машины.

В настоящее время лишается вопрос о возбуждении уголовного дела. Однако уже ясно, что таксист лишится водительских прав.

Игорь Орехов

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100