Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Кировской области раскрыто жестокое убийство таксиста

23 октября 2013

Как сообщили "РГ" в региональном УМВД, во вторник жители деревни Горская Речка Слободского района обратились полицию с сообщением об обнаружении на окраине населенного пункта трупа мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. На место происшествия выехали сотрудники полиции и следователи СУ СКР по Кировской области.

Личность погибшего была установлена, им оказался 52-летний водитель такси из областного центра. После чего сотрудники полиции обнаружили в находящемся неподалеку поселке Вахруши и его машину - "Шевроле-Лачетти".

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий были установлены и задержаны подозреваемые. Все они жители поселка Вахруши, неработающие, ранее судимые за совершение различных преступлений.

Как было установлено предварительно в ходе следствия, накануне вечером все трое выехали в Киров, откуда вернуться в Вахруши решили на такси. Приехав в поселок, подозреваемые напали на водителя. Избив таксиста, злоумышленники привезли его к себе в квартиру, где под пытками заставили его подписать договор дарения на автомобиль. После чего вывезли его к деревне и убили. И уехали обратно в поселок на его машине. Кроме автомобиля, злоумышленники забрали у таксиста два сотовых телефона и незначительную сумму денег.

По данному факту СУ СКР по Кировской области возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об аресте подозреваемых.

Андрей Андреев

 

 

Источник: rg.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100