Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Хакасии полиция и Минтранс устроили облаву на таксистов

16 октября 2013

Накануне полиция совместно со специалистами Минтранса проверяли таксистов. В большинстве своем водители исправно соблюдают установленные правила: автомобили соответствующе оборудованы, таксисты имеют разрешение на предпринимательство и путевые листы. Но, конечно, не обошлось и без нарушителей, которые работали нелегально без специального разрешения от Минтранса: сотрудники управления ГИБДД составили протоколы в отношении 9 водителей, им грозит штраф до 5 тыс. рублей.

- Еще у двоих не было при себе путевых листов, на них также составлены протоколы и выписаны штрафы по 500 руб. На 3 водителей, незаконно занимающихся предпринимательской деятельностью без государственной регистрации, сотрудники налоговой службы составили протоколы об административном правонарушении по ст. 14.1 КоАП РФ, они заплатят штраф от 500 до 2 тыс. руб. 4 владельцам транспортных средств вынесены предупреждения об отсутствии на автомобилях цветографических схем легкового такси, 2 водителям указано на необходимость выдачи клиентам такси квитанции об оплате за проезд. Материалы на нелегальных перевозчиков установленным порядком направлены в суд, для принятия решения о наказании, - сообщает пресс-служба Минтранса РХ.

Олеся Аева

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100