Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Проверка легковых такси на Ставрополье: выявлено более 600 нарушений

8 октября 2013

В Ставропольском крае сотрудниками полиции был проведен очередной рейд, целью которого стало выяснить, как соблюдают нормы законодательства водители легковых такси. Итог проверки неутешителен. Ставропольские таксисты допускают множество нарушений. Всего за два дня работы в Ставропольском крае выявлено более 600 нарушений. Такие цифры приводит информационная служба отдела ГИБДД по региону.

Проверка проводилась участковыми, сотрудниками ГИБДД, службы экономической безопасности и противодействия коррупции. С ними в рейд выходили сотрудники службы по исполнению административного законодательства.

В течение нескольких дней, с 23 по 29 сентября, полицейские проверили более 3200 легковых такси, зарегистрированных в крае. В ходе проверки было обнаружено более 600 нарушений. Участники рейда направили в Минтранса Ставрополья 31 сообщение о невыполнении водителем легкового такси требований российского законодательства. С руководством организаций по оказанию услуг такси, как заявили в ОГИБДД, проводятся разъяснительные беседы.

В ведомстве заявили, что в Ставропольском крае подобные рейды будут проводиться регулярно. Профилактические мероприятия запланированы вплоть до конца октября.

 

 

Источник: news-r.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100