Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Екатеринбурге две девушки порезали таксиста ножом, а затем улеглись спать в его машине

5 октября 2013

Накануне в полицию Екатеринбурга поступило сообщение о том, что на водителя такси напали клиенты. Приехав по указанному адресу на улицу Токарей, правоохранители увидели саму машину, ее хозяина-таксита и его брата, оказывавшего ему первую помощь.

- Потерпевший закрывал рукой рану на шее, из которой сочилась кровь, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. - Полицейским он рассказал, что на Кольцовском тракте посадил в свою машину двух девушек, которые попросили довезти их до Екатеринбурга. Когда зашел разговор об оплате за проезд, пассажирок не устроила цена поездки, и одна из них без лишних слов вытащила откуда-то нож и порезала им водителя по шее. Окровавленный нож, который изъяла приехавшая следственно-оперативная группа, с длиной лезвия около 12 см, находился в машине.

При этом, когда полицейские заглянули в салон автомобиля, то на заднем сидении увидели тех самых девушек. Они мирно спали на заднем сидении. После этого самого пострадавшего водителя медики увезли в городскую больницу №23 с диагнозом – колотое ранение передней боковой поверхности шеи. Девушек же полицейские увезли в отделение. Оказалось что одной из них 23 года, а другой 24 и ранее они не имели проблем с законом.

- Младшая, уроженка Курганской области, приехавшая в гости к подруге – жительнице города Арамиль не отрицала, что она владелица ножа, и созналась в нападении на водителя, сказав, что, якобы, водитель сам виноват в произошедшем, - добавили в пресс-службе областного полицейского главка.

Сейчас на девушек возбуждено уголовное дело по статье «умышленно причинения тяжкого вреда здоровью».

Данил Свечков

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100