Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Таксистка в Калининградской области не только возила клиентов, но и продавала им наркотики

4 октября 2013

Операцию по задержанию наркоторговки провели сотрудники Западного линейного управления МВД России на транспорте. Правоохранителям удалось установить время и место очередной сделки. И когда известное оперативникам такси припарковалось на погрузочно-разгрузочной рампе Ново-Западного парка станции «Черняховск», оно уже находилось под наблюдением. Едва бумажный сверток перешел от 27-летней водительницы в руки пассажира, как в дело вступила группа захвата. Подозреваемая в итоге была задержана с 400 рублями, которые получила за 18 граммов «вещества растительного происхождения», в котором эксперты чуть позже опознали марихуану.

- По месту жительства задержанной провели обыск с применением служебно-розыскной собаки, - рассказала старший инспектор направления по связям со СМИ Екатерина Ворожцова. - В результате было обнаружено и изъято еще 255 граммов того же наркотика. Криминалисты полагают, что это отнюдь не единичный случай попытки сбыта наркоты данной таксисткой - по их мнению, дама регулярно промышляла противозаконной торговлей. Суд выдал санкцию на арест подозреваемой, в отношении которой возбуждено уголовное дело за покушение на незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств в крупном размере. А это в перспективе означает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Игорь Орехов

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100