Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Такси для иностранных туристов появятся в Сеуле

23 декабря 2008

На дорогах Сеула в марте будущего года появятся специальные такси для иностранных туристов. Водители тысячи новых такси смогут общаться с пассажирами на одном из четырех иностранных языков – английском, японском, китайском или испанском.

Как сообщает «Сеульский вестник», в настоящее время общение с сеульскими таксистами затруднено, так как большинство из них говорят только на родном языке. По этой причине иногда водитель отказывается везти иностранного пассажира, что негативно сказывается на туристическом имидже страны. Ведь зачастую водитель такси – это первый местный житель, с которым турист сталкивается по прибытии.

Новое такси для иностранцев в Сеуле будет работать по вызову. Городские власти уже выбрали четыре таксомоторные компании, которые станут предоставлять подобного рода услуги. Вызвать такси можно будет по телефону через круглосуточный контакт-центр, операторы которого также будут общаться с клиентами на иностранных языках.

Услуги такси для иностранцев обойдутся примерно на 20% дороже. Зарубежные гости смогут арендовать такси на определенный срок – на три или пять часов, а также на целый день. Между международным аэропортом Incheon и основными сеульскими гостиницами эти такси будут курсировать по установленным тарифам.

 

 

Источник: vestnik.tripod.com

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100